El Pozo

Bizcocho casero de trozitos de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 75g azúcar moreno
  • 75g azúcar blanco
  • 4 cucharadas soperas de leche
  • 3 cucharadas soperas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 200g de harina para bizcocho
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato sodico
  • ralladura de 1 limon
  • 1 trozo de chocolate negro

Preparación de la receta


en un bol se mezclan los huevos con el azúcar ,cuando estén bien batidos se añade la leche , el agua y el aceite,remover bien y por ultimo agregamos la harina mezclada con la levadura y el bicarbonato ,todo tamizado.despues le ponemos la ralladura de limón, la vainilla,y rallamos el chocolate . volvemos a mezclar.


ponemos en un molde de unos 23 cm de diámetro.forrado con papel vegetal bien engrasado.


hornear a 180º durante 30 minutos


una vez frio i desmoldado se enpolvorea azúcar glas por encima.


Foto del plato terminado:

Trucos

se puede canviar el chocolate por frutos secos.antes de meter en el horno se puede espolvorear por encima azúcar blanco por encima junto con almendra en cubitos y hornear de igual forma .acepta muchas variantes a cual de ellas mejor.ideal para desayunos y meriendas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina