Bizcocho aireado de yogur de limón danone, sféricos de yogur griego danone
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 ud Huevos
- 100 ml aceite de oliva
- 50 g Harina
- 10g levadura
- 1 yogur griego Danone
- 1 yogur griego Danone sabor Fresa
- 20 g Kiwi
- 1 yogur Danone sabor lim
Preparación de la receta
En una turmix, batir los huevos, harina, azucar,levadura,aceite y yogur de limón Danone.
Vertir la masa en un sifon y cargarlo con dos cargas de dioxido de nitrógeno, seguidamente sifonar la masa en un vasito de plástico de cumpleaños a la mitad. cocinarlo 1 minuto al microondas. Sacar el bizcocho del vaso y reservar.
con una turmix triturar los 6 g de Algin en un Litro de aua. Con una jeringuilla vertir el yogur en el baño de algin, haciendo bolitas ( sféricos) dejar cocer en el baño 2 minutos, sacarlos y sumergirlos en agua para quitar el exceso de algin. En el caso de quere darle un color llamativo vertirlos en agua coloreada con colorantes alimentarios.
Emplatar en una pizarra: Primero salseamo un poco de yogur griego danone. Luego colocamos al gusto el bizcocho aireado y los sféricos. Que aproveche!!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!