Bizcocho aireado de yogur de limón danone, sféricos de yogur griego danone

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 ud Huevos
  • 100 ml aceite de oliva
  • 50 g Harina
  • 10g levadura
  • 1 yogur griego Danone
  • 1 yogur griego Danone sabor Fresa
  • 20 g Kiwi
  • 1 yogur Danone sabor lim

Preparación de la receta


En una turmix, batir los huevos, harina, azucar,levadura,aceite y yogur de limón Danone.


Vertir la masa en un sifon y cargarlo con dos cargas de dioxido de nitrógeno, seguidamente sifonar la masa en un vasito de plástico de cumpleaños a la mitad. cocinarlo 1 minuto al microondas. Sacar el bizcocho del vaso y reservar.


con una turmix triturar los 6 g de Algin en un Litro de aua. Con una jeringuilla vertir el yogur en el baño de algin, haciendo bolitas ( sféricos) dejar cocer en el baño 2 minutos, sacarlos y sumergirlos en agua para quitar el exceso de algin. En el caso de quere darle un color llamativo vertirlos en agua coloreada con colorantes alimentarios.


Emplatar en una pizarra: Primero salseamo un poco de yogur griego danone. Luego colocamos al gusto el bizcocho aireado y los sféricos. Que aproveche!!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina