Bizcobolas de fabiola

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr. harina
  • 100 gr. azúcar
  • 100 gr. coco rallado
  • 3 huevos
  • 375 c.c. agua
  • 175 gr. azúcar
  • 50 gr. coco rallado

Preparación de la receta


Separar las yemas de las claras, batir las yemas con el azúcar hasta que espumen y blanquee. Mezclar la harina con el coco e incorporar poco a poco a la mezcla anterior, cuando esté todo bien mezclado incorporar las claras a punto de nieve con movimientos suaves y envolventes. Poner en un molde de bolitas de silicona con tapa. Meter en el horno a 190 unos 15 minutos, comprobar que están hechas y desmoldar. Mientras habremos preparado un jarabe con el agua y el resto del azúcar, cuando comience a hervir bajar el fuego y contar tres minutos, sacar y dejar templar, pasar las bolitas por el jarabe y luego rebozar con el resto del coco. Se pueden poner en moldecitos como una trufa o dejar bien arregladitas en una bandeja...


Foto del plato terminado:

Trucos

También se pueden rebozar en chocolate y luego por coco. Si lo metemos todo en un molde de agujero queda un estupendo pastel, se empapa con el jarabe y se sirve.(Esta mejor de un dia para otro)
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