Bizcobolas de fabiola

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr. harina
- 100 gr. azúcar
- 100 gr. coco rallado
- 3 huevos
- 375 c.c. agua
- 175 gr. azúcar
- 50 gr. coco rallado
Preparación de la receta
Separar las yemas de las claras, batir las yemas con el azúcar hasta que espumen y blanquee. Mezclar la harina con el coco e incorporar poco a poco a la mezcla anterior, cuando esté todo bien mezclado incorporar las claras a punto de nieve con movimientos suaves y envolventes. Poner en un molde de bolitas de silicona con tapa. Meter en el horno a 190 unos 15 minutos, comprobar que están hechas y desmoldar. Mientras habremos preparado un jarabe con el agua y el resto del azúcar, cuando comience a hervir bajar el fuego y contar tres minutos, sacar y dejar templar, pasar las bolitas por el jarabe y luego rebozar con el resto del coco. Se pueden poner en moldecitos como una trufa o dejar bien arregladitas en una bandeja...
Foto del plato terminado:

Trucos
También se pueden rebozar en chocolate y luego por coco. Si lo metemos todo en un molde de agujero queda un estupendo pastel, se empapa con el jarabe y se sirve.(Esta mejor de un dia para otro)¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!