Bizcobolas de fabiola
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
100 gr. harina
100 gr. azúcar
100 gr. coco rallado
3 huevos
375 c.c. agua
175 gr. azúcar
50 gr. coco rallado
- Receta paso a paso
- Separar las yemas de las claras, batir las yemas con el azúcar hasta que espumen y blanquee. Mezclar la harina con el coco e incorporar poco a poco a la mezcla anterior, cuando esté todo bien mezclado incorporar las claras a punto de nieve con movimientos suaves y envolventes. Poner en un molde de bolitas de silicona con tapa. Meter en el horno a 190 unos 15 minutos, comprobar que están hechas y desmoldar. Mientras habremos preparado un jarabe con el agua y el resto del azúcar, cuando comience a hervir bajar el fuego y contar tres minutos, sacar y dejar templar, pasar las bolitas por el jarabe y luego rebozar con el resto del coco. Se pueden poner en moldecitos como una trufa o dejar bien arregladitas en una bandeja...