Bimi crudo con bonito y verduras a la plancha
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr Bimi
- 150 gr Bonito en conserva (ken aceite o en escabeche)
- 2 Alcachofas
- 4 Pimientos pequeños de colores
- Aceite de oliva virgen extra sabor fuerte
- Sal en escamas
Preparación de la receta
Lava los pimientos y ásalos en la plancha a fuego fuerte, sin aceite.
Mientras, deshoja las alcachofas y corta cada una en 3-4 láminas.
Retira los pimoentos de la plancha y colócalos en un plato grande.
Junto a ellos pon los trozos de bonito.
Asa a fuego medio las láminas de alcachofa.
En el último minuto, templa el bimi en la plancha durante 60 segundos.
Añade al plato las alcachofas y el bimi
Aliña las hortalizas con aceite de oliva virgen extra de sabor fuerte, y sal en escamas.
Sirve antes de que se enfríe.
Foto del plato terminado:
Trucos
El bonito en conserva puede ser en aceite o en escabeche, pero de buena calidad.Si tienes otras verduras, como calabacín o espárragos, también las puedes usar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!