El Pozo

Bimi crudo con bonito y verduras a la plancha

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr Bimi
  • 150 gr Bonito en conserva (ken aceite o en escabeche)
  • 2 Alcachofas
  • 4 Pimientos pequeños de colores
  • Aceite de oliva virgen extra sabor fuerte
  • Sal en escamas

Preparación de la receta


Lava los pimientos y ásalos en la plancha a fuego fuerte, sin aceite.


Mientras, deshoja las alcachofas y corta cada una en 3-4 láminas.


Retira los pimoentos de la plancha y colócalos en un plato grande.


Junto a ellos pon los trozos de bonito.


Asa a fuego medio las láminas de alcachofa.


En el último minuto, templa el bimi en la plancha durante 60 segundos.


Añade al plato las alcachofas y el bimi


Aliña las hortalizas con aceite de oliva virgen extra de sabor fuerte, y sal en escamas.


Sirve antes de que se enfríe.


Foto del plato terminado:

Trucos

El bonito en conserva puede ser en aceite o en escabeche, pero de buena calidad.
Si tienes otras verduras, como calabacín o espárragos, también las puedes usar.
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