El Pozo

Bimi con fideos de arroz y chipirón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr de Bimi
  • 1/2 kg de chipirón
  • 2 tabletas de fideos de arroz
  • Aceite
  • Sal
  • Limón
  • Ajos
  • Vino Blanco
  • Agua

Preparación de la receta


Limpiar los chipirones y hacer cortes a lo ancho en la parte posterior a la aleta


Hidratar en agua caliente los fideos de arroz con un poco de sal


Hacer el Bimi al vapor


Saltear en un wok los chipirones salpimentados con un poco de aceite de oliva virgen extra, a media coción añadir la base de una copita de vino y por último antes de retirarlos del fuego el zumo de medio limón, dejar que se haga una salsa espesa y agregar los fideos de arroz y el bimi picado. Remover y servir


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina