El Pozo

Bimi a la plancha con flan de tomate y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr Bimi
  • 1 kg Tomate Raf
  • 200 gr Queso curado
  • 4 Huevos
  • 100ml Leche evaporada
  • 2 cdas Aceite oliva
  • 1 cdta sal , sal maldón
  • 1 pizca Pimienta negra
  • 1 nuez Mantequilla

Preparación de la receta


Lavamos y trituramos los tomates y los sofreimos en la sartén con un chorrito de aceite, sal y pimienta hasta que reduzcan el agua. En un bol,batimos los huevos con el queso rallado, la leche evaporada y la salsa de tomate.


Engrasamos con la mantequilla los moldes y vertemos la mezcla.Encendemos el horno a 160. Ponemos al horno al baño maría, 40 m a 160.


En una sartén salteamos los bimi con una cda de aceite de oliva unos 3 min. Emplatamos nuestros bimi con un flan de tomate y queso y sal Maldón


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina