Bimi a la plancha con flan de tomate y queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr Bimi
- 1 kg Tomate Raf
- 200 gr Queso curado
- 4 Huevos
- 100ml Leche evaporada
- 2 cdas Aceite oliva
- 1 cdta sal , sal maldón
- 1 pizca Pimienta negra
- 1 nuez Mantequilla
Preparación de la receta
Lavamos y trituramos los tomates y los sofreimos en la sartén con un chorrito de aceite, sal y pimienta hasta que reduzcan el agua. En un bol,batimos los huevos con el queso rallado, la leche evaporada y la salsa de tomate.
Engrasamos con la mantequilla los moldes y vertemos la mezcla.Encendemos el horno a 160. Ponemos al horno al baño maría, 40 m a 160.
En una sartén salteamos los bimi con una cda de aceite de oliva unos 3 min. Emplatamos nuestros bimi con un flan de tomate y queso y sal Maldón
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!