Berenjenas rellenas con guisantes en conserva

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 berenjena
  • 1 tomate
  • 1 bote de guisantes en conserva
  • 1 ajo
  • Una cucharada de mantequilla
  • Una cucharada de harina
  • Queso rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Berenjenas rellenas con guisantes en conserva:

Este plato me gusta mucho y además en mi despensa nunca faltan guisantes conserva.

En primer lugar se parte la berenjena, se le hacen unos cortes y se rocía con un poco de aceite y sal. La ponemos en una fuente de horno y la asamos unos 15 min. Se vacía y se reserva la piel por un lado y la carne de la berenjena por otro lado.

El ajo se pica y se sofríe con la mantequilla, seguidamente la harina, la carne de la berenjena y los guisantes con su caldo.Se sofríe todo bien y se rellena la piel de las berenjenas con el sofito.

Encima de cada una se colocan dos lonchas de tomate.

Queso rallado y se gratina en el horno unos minutos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina