Berenjenas rellenas con guisantes en conserva

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 berenjena
- 1 tomate
- 1 bote de guisantes en conserva
- 1 ajo
- Una cucharada de mantequilla
- Una cucharada de harina
- Queso rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Berenjenas rellenas con guisantes en conserva:
Este plato me gusta mucho y además en mi despensa nunca faltan guisantes conserva.
En primer lugar se parte la berenjena, se le hacen unos cortes y se rocía con un poco de aceite y sal. La ponemos en una fuente de horno y la asamos unos 15 min. Se vacía y se reserva la piel por un lado y la carne de la berenjena por otro lado.
El ajo se pica y se sofríe con la mantequilla, seguidamente la harina, la carne de la berenjena y los guisantes con su caldo.Se sofríe todo bien y se rellena la piel de las berenjenas con el sofito.
Encima de cada una se colocan dos lonchas de tomate.
Queso rallado y se gratina en el horno unos minutos.

En primer lugar se parte la berenjena, se le hacen unos cortes y se rocía con un poco de aceite y sal. La ponemos en una fuente de horno y la asamos unos 15 min. Se vacía y se reserva la piel por un lado y la carne de la berenjena por otro lado.
El ajo se pica y se sofríe con la mantequilla, seguidamente la harina, la carne de la berenjena y los guisantes con su caldo.Se sofríe todo bien y se rellena la piel de las berenjenas con el sofito.
Encima de cada una se colocan dos lonchas de tomate.
Queso rallado y se gratina en el horno unos minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!