Berenjenas fritas aderezadas con Miel de Caña y Azafrán

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 berenjeba
- Aceite para freir
- Miel de caña
- Sal maldon
- Ingredientes tempura
- 100 gr de harina
- 150 ml. de agua
- Unas hebras de azafrán
- Una pizca de sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Berenjenas fritas aderezadas con Miel de Caña y Azafrán:
Cortar la berenjena en rodajas gordas de unos dos centímetros. Pelar las rodajas de Berenjena y cortarlas en trozos grandecitos.
Poner los trozos de berenjena en agua y sal para que pierdan el amargor.
Calentar el aceite .
Preparación de la tempura;
Hervir 150 ml. de agua y poner el azafrán para que infusione, esperar tres minutos, agregar la harina y la sal, mover bien y ya esta lista.
Pasamos los trozos de berenjena por la tempura y los freiremos de cinco en cinco. El aceite tiene que estar caliente y el fuego medio.
Secaremos las berenjenas sobre papel absorvente y las serviremos con un hilitos de miel de caña y sal Maldon.

Poner los trozos de berenjena en agua y sal para que pierdan el amargor.
Calentar el aceite .
Preparación de la tempura;
Hervir 150 ml. de agua y poner el azafrán para que infusione, esperar tres minutos, agregar la harina y la sal, mover bien y ya esta lista.
Pasamos los trozos de berenjena por la tempura y los freiremos de cinco en cinco. El aceite tiene que estar caliente y el fuego medio.
Secaremos las berenjenas sobre papel absorvente y las serviremos con un hilitos de miel de caña y sal Maldon.
Foto del plato terminado:

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