Berenjenas con mozzarella

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 berenjenas medianas
  • 4 tomates secos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojito de perejil
  • unas hojas de albahaca
  • aceite de oliva, sal y pimienta negra

Preparación de la receta


Encender el horno a 180º


Quitar el cabo (rabito con las hojas verdes) a las berenjenas y lavarlas bien. Cortarlas por la mitad a lo largo, salarlas y ponerlas en un plato inclinado con un peso encima para que suelten todo el agua amarga


Picar el perejil, las hojas de albahaca y el ajo


Aclarar bien las berenjenas, secarlas y hacer en cada mitad unos cortes en la parte de arriba, en los que introducir el picado de hierbas


Colocarlas con la parte cortada hacia arriba, en una fuente de horno untada con aceite. Poner por encima los tomates secos troceados. Hornear a 180º durante al menos 10 mitutos


Encender el grill del horno. Cubrir las berenjenas con un poco de queso mozzarella rallado


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina