Bacalao fresco en papilotte

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de bacalao fresco
  • 1 calabacin
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 patata grande
  • 8 tomates cherry
  • 1 naranja
  • 4 langostinos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Ajo en polvo
  • Tomillo fresco
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bacalao fresco en papilotte:

Cortar en rodajas la patata, en bastoncillos el calabacín y la zanahoria, en medias lunas la cebolla. Rehogar en el microndas 6 minutos a potencia máxima, revolver y rehogar otros seis minutosa.
Cortar 4 trozos de papel de plata y poner un poco de aceite y sal de ajo, encima las verduras, después el pescado, encima los langostinos y las tomates cherry cortados a la mitad, poner una ramita de tomillo fresco y regar con el zumo de una naranja. Cerrar los papilottes y hornear a 180ªC durante 30 minutos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina