Bacalao fresco en papilotte
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de bacalao fresco
- 1 calabacin
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 patata grande
- 8 tomates cherry
- 1 naranja
- 4 langostinos
- Aceite de oliva virgen extra
- Ajo en polvo
- Tomillo fresco
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bacalao fresco en papilotte:
Cortar en rodajas la patata, en bastoncillos el calabacín y la zanahoria, en medias lunas la cebolla. Rehogar en el microndas 6 minutos a potencia máxima, revolver y rehogar otros seis minutosa.
Cortar 4 trozos de papel de plata y poner un poco de aceite y sal de ajo, encima las verduras, después el pescado, encima los langostinos y las tomates cherry cortados a la mitad, poner una ramita de tomillo fresco y regar con el zumo de una naranja. Cerrar los papilottes y hornear a 180ªC durante 30 minutos.
Cortar 4 trozos de papel de plata y poner un poco de aceite y sal de ajo, encima las verduras, después el pescado, encima los langostinos y las tomates cherry cortados a la mitad, poner una ramita de tomillo fresco y regar con el zumo de una naranja. Cerrar los papilottes y hornear a 180ªC durante 30 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!