El Pozo

Bacalao con tomate en tosta de setas salteadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr. Tomate frito casero
  • 200 gr. Bacalao fresco en trozos
  • Harina para freír
  • Aceite para freír
  • 50 gr. setas variadas en conserva
  • Hierbas provenzales
  • AOVE
  • 2 rebanadas Pan integral con cereales

Preparación de la receta


Preparación del bacalao:
Enharinamos los trozos de bacalao y los freímos en el aceite hasta que estén dorados. Los sacamos y los dejamos que escurran el aceite sobre un papel absorbente.


Preparamos las setas:
Enjuagamos las setas en conserva y las secamos. En una sartén con una cucharada de AOVE, las salteamos durante unos 5 minutos. Le echamos un poco de hierbas provenzales y salpimentamos al gusto.


Preparación de la tosta:
Calentamos las rebanadas de pan en la tostadora o el horno hasta que estén doraditas. Ponemos una camita de setas y unas cucharadas de tomate frito casero.


Desmigamos un poco los trozos de bacalao y los ponemos encima del tomate. Regamos con un chorrito de AOVE y ¡listo! Una rica tosta muy tradicional!!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina