Bacalao con patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr bacalao
  • 2 patatas
  • 1 pimiento verde
  • 1 ajo
  • 1/2 cebolla
  • perejil
  • vino blanco 1/2 vaso
  • salsa tomate frito 2 cucharadas
  • pimentón dulce ( 1 cucharada)
  • agua 1/2 litro
  • laurel 1 hoja
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bacalao con patatas:

Picar la cebolla, el ajo y el pimiento. Rehogarlos en una cazuela con un poco de aceite.(10 min) primero la cebolla y el ajo, luego el pimiento
Cortar las patatas en rodajas de 1/2 cm y añadirlas a la cazuela. Incorporar el pimentón, remover 1 min e incorporar el vino. Cuando evapore ( 3 min) echar las dos cucharadas de tomate y remover. Echar el laurel y cubrir de agua y dejar en el fuego 20 min.
Introducir el bacalao y dejar a fuego lento 10 min. más. Añadir perejil muy picado y servir.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina