Bacalao con patatas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr bacalao
- 2 patatas
- 1 pimiento verde
- 1 ajo
- 1/2 cebolla
- perejil
- vino blanco 1/2 vaso
- salsa tomate frito 2 cucharadas
- pimentón dulce ( 1 cucharada)
- agua 1/2 litro
- laurel 1 hoja
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bacalao con patatas:
Picar la cebolla, el ajo y el pimiento. Rehogarlos en una cazuela con un poco de aceite.(10 min) primero la cebolla y el ajo, luego el pimiento
Cortar las patatas en rodajas de 1/2 cm y añadirlas a la cazuela. Incorporar el pimentón, remover 1 min e incorporar el vino. Cuando evapore ( 3 min) echar las dos cucharadas de tomate y remover. Echar el laurel y cubrir de agua y dejar en el fuego 20 min.
Introducir el bacalao y dejar a fuego lento 10 min. más. Añadir perejil muy picado y servir.
Cortar las patatas en rodajas de 1/2 cm y añadirlas a la cazuela. Incorporar el pimentón, remover 1 min e incorporar el vino. Cuando evapore ( 3 min) echar las dos cucharadas de tomate y remover. Echar el laurel y cubrir de agua y dejar en el fuego 20 min.
Introducir el bacalao y dejar a fuego lento 10 min. más. Añadir perejil muy picado y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!