Bacalao al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de bacalao
- Patatas
- Tomates
- Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Azucar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bacalao al horno:
Forma de proceder:
Cortar la cebolla en aros y pochar en un poco de aceite de oliva, cuando está transparente, echar unos tomates pelados y troceados, echarle un poco de sal y de azucar, para quitarle la acidez, hacerlo durante un rato y reservar.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas, freirlas un poco y después colocarlas en una fuente apta para el horno, encima colocar el bacalao y por último echar la salsa de tomate por encima.
Tener el horno precalentado a 180º y hacer, el tiempo depende del grosor del bacalao, yo suelo comprar lomos congelados y desalados y tardan sobre 15-20 min.

Cortar la cebolla en aros y pochar en un poco de aceite de oliva, cuando está transparente, echar unos tomates pelados y troceados, echarle un poco de sal y de azucar, para quitarle la acidez, hacerlo durante un rato y reservar.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas, freirlas un poco y después colocarlas en una fuente apta para el horno, encima colocar el bacalao y por último echar la salsa de tomate por encima.
Tener el horno precalentado a 180º y hacer, el tiempo depende del grosor del bacalao, yo suelo comprar lomos congelados y desalados y tardan sobre 15-20 min.
Foto del plato terminado:

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