Bacalao a la bras
![](/medias/publicuploads/2013/05/03/66641/f0msf0cca0p5p65v2029.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 4 patatas
- 3 lomos de bacalao
- 4 huevos
- cilantro
- aceitunas negras
- aceite
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bacalao a la bras:
Se corta la cebolla en juliana.
Se le quita la piel al bacalao y se trocea en trozos pequeños.
A parte se cortan las patatas al estilo " paja " y se frien pero con el aceite no muy caliente para que se queden pochas, despues se reservan.
Echamos la cebolla en una sarten con un poco de aceite y la freimos, cuando este lista le añadimos el bacalao troceado y removemos. El bacalao no tarda mucho en hacerse. Cuando ya este casi hecho le añadimos las patatas pochadas y removemos.
Batimos 4 huevos y se lo añadimos al revuelto, no dejamos que se haga tortilla porque si no el bacalao queda muy seco. Le echamos cilantro por encima y aceitunas negras.
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Se le quita la piel al bacalao y se trocea en trozos pequeños.
A parte se cortan las patatas al estilo " paja " y se frien pero con el aceite no muy caliente para que se queden pochas, despues se reservan.
Echamos la cebolla en una sarten con un poco de aceite y la freimos, cuando este lista le añadimos el bacalao troceado y removemos. El bacalao no tarda mucho en hacerse. Cuando ya este casi hecho le añadimos las patatas pochadas y removemos.
Batimos 4 huevos y se lo añadimos al revuelto, no dejamos que se haga tortilla porque si no el bacalao queda muy seco. Le echamos cilantro por encima y aceitunas negras.
Foto del plato terminado:
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