El Pozo

Bacalao a la bras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 4 patatas
  • 3 lomos de bacalao
  • 4 huevos
  • cilantro
  • aceitunas negras
  • aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bacalao a la bras:

Se corta la cebolla en juliana.
Se le quita la piel al bacalao y se trocea en trozos pequeños.
A parte se cortan las patatas al estilo " paja " y se frien pero con el aceite no muy caliente para que se queden pochas, despues se reservan.
Echamos la cebolla en una sarten con un poco de aceite y la freimos, cuando este lista le añadimos el bacalao troceado y removemos. El bacalao no tarda mucho en hacerse. Cuando ya este casi hecho le añadimos las patatas pochadas y removemos.
Batimos 4 huevos y se lo añadimos al revuelto, no dejamos que se haga tortilla porque si no el bacalao queda muy seco. Le echamos cilantro por encima y aceitunas negras.

Foto del plato terminado:


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