Babá de piña caramelizada

INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Babá de piña caramelizada:
Ingredientes:
300 g de harina
300 g de azúcar
4 huevos
100 g mantequilla fundida
1 sobre de levadura
Cerezas en almíbar
Anís
Almíbar de piña y de cerezas
Piña en almíbar
Caramelo liquido
Elaboración:
Montar los huevos con el azúcar y la harina con la levadura. Fundir la mantequilla y agregarlo a la mezcla anterior. Montar todo muy bien. Caramelizar un molde redondo desmontable (engrasa¬do) , ‘poner sobre el caramelo rodajas de piña y en el centro de cada una de ellas una cereza, verter sobre esto la masa anterior y hornear a 175 grados 40 min. aprox. Hacer el almíbar, cuando se disuelva el azúcar añadir el anís (gran chorrito) y emborrachar el bizcocho cuando esté hecho , y sin desmoldar. Dejarlo que absorba el almíbar.
Desmoldar volteando.

300 g de harina
300 g de azúcar
4 huevos
100 g mantequilla fundida
1 sobre de levadura
Cerezas en almíbar
Anís
Almíbar de piña y de cerezas
Piña en almíbar
Caramelo liquido
Elaboración:
Montar los huevos con el azúcar y la harina con la levadura. Fundir la mantequilla y agregarlo a la mezcla anterior. Montar todo muy bien. Caramelizar un molde redondo desmontable (engrasa¬do) , ‘poner sobre el caramelo rodajas de piña y en el centro de cada una de ellas una cereza, verter sobre esto la masa anterior y hornear a 175 grados 40 min. aprox. Hacer el almíbar, cuando se disuelva el azúcar añadir el anís (gran chorrito) y emborrachar el bizcocho cuando esté hecho , y sin desmoldar. Dejarlo que absorba el almíbar.
Desmoldar volteando.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!