Arroz y marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g arroz
- Huesos de atun o emperador
- 2 calamares
- 50g almejas chilenas
- 100g gamba blanca
- 100g gamba roja
- 1 pimiento rojo
- 3 tomates
- 3 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite
- Sal
- Azafran
- Agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz y marisco:
Se limpia todo el pescado y el marisco.
Se trocean los huesos del pescado y se frien en la sarten, despues se trituran los tomates y se añaden a la sarten con el ajo y el pimiento.
cuando ya esta todo frito se le añade el aua y se deja hasta hervir.
cuando esta hirviendo el agua se le añade el arroz hasta unos 20 minutos, se aparta del fuego y sele pone un trapo y se le deja reposar 5 minutos y a servir.

Se trocean los huesos del pescado y se frien en la sarten, despues se trituran los tomates y se añaden a la sarten con el ajo y el pimiento.
cuando ya esta todo frito se le añade el aua y se deja hasta hervir.
cuando esta hirviendo el agua se le añade el arroz hasta unos 20 minutos, se aparta del fuego y sele pone un trapo y se le deja reposar 5 minutos y a servir.
Foto del plato terminado:

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