Arroz y marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g arroz
  • Huesos de atun o emperador
  • 2 calamares
  • 50g almejas chilenas
  • 100g gamba blanca
  • 100g gamba roja
  • 1 pimiento rojo
  • 3 tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Azafran
  • Agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz y marisco:

Se limpia todo el pescado y el marisco.
Se trocean los huesos del pescado y se frien en la sarten, despues se trituran los tomates y se añaden a la sarten con el ajo y el pimiento.
cuando ya esta todo frito se le añade el aua y se deja hasta hervir.
cuando esta hirviendo el agua se le añade el arroz hasta unos 20 minutos, se aparta del fuego y sele pone un trapo y se le deja reposar 5 minutos y a servir.


Foto del plato terminado:


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