Arroz verde

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas de arroz vaporizado
  • 2 calabacines
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 6 tazas de caldo vegetal
  • sal (si fuese necesario ya que el caldo es salado)
  • 1 manojo de perejil
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta negra
  • 200g de nata de Central Lechera Asturiana
  • 1/2 vaso de queso parmesano rallado
  • 50g de queso de cabra

Preparación de la receta


MODO DE PREPARACIÓN
Calentamos un poco el aceite de oliva en una cazuela, y en la misma sofreímos el calabacín y la cebolla, cortados en trocitos muy pequeños. Cuando la cebolla se empiece a dorar, le incorporaremos el arroz, rehogándolo durante un minuto más.
Pasado ese minuto, le añadimos el vino para que reduzca, y luego el caldo vegetal y revolvemos de vez en cuando . Unos minutos antes que se haya consumido todo el caldo sin dejar de revolver le agregamos el perejil ,el queso parmesano,el queso de cabra y la nata . Lo servimos bien caliente y espolvoreamos con pimienta y adornamos con una ramita de perejil.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina