Arroz verde

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tazas de arroz vaporizado
- 2 calabacines
- 1 cebolla mediana
- 1/2 vaso de vino blanco
- 6 tazas de caldo vegetal
- sal (si fuese necesario ya que el caldo es salado)
- 1 manojo de perejil
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta negra
- 200g de nata de Central Lechera Asturiana
- 1/2 vaso de queso parmesano rallado
- 50g de queso de cabra
Preparación de la receta
MODO DE PREPARACIÓN
Calentamos un poco el aceite de oliva en una cazuela, y en la misma sofreímos el calabacín y la cebolla, cortados en trocitos muy pequeños. Cuando la cebolla se empiece a dorar, le incorporaremos el arroz, rehogándolo durante un minuto más.
Pasado ese minuto, le añadimos el vino para que reduzca, y luego el caldo vegetal y revolvemos de vez en cuando . Unos minutos antes que se haya consumido todo el caldo sin dejar de revolver le agregamos el perejil ,el queso parmesano,el queso de cabra y la nata . Lo servimos bien caliente y espolvoreamos con pimienta y adornamos con una ramita de perejil.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!