Arroz verde Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 tazas de arroz vaporizado
2 calabacines
1 cebolla mediana
1/2 vaso de vino blanco
6 tazas de caldo vegetal
sal (si fuese necesario ya que el caldo es salado)
1 manojo de perejil
6 cucharadas de aceite de oliva
pimienta negra
200g de nata de Central Lechera Asturiana
1/2 vaso de queso parmesano rallado
50g de queso de cabra
  1. Receta paso a paso
  2. MODO DE PREPARACIÓN
    Calentamos un poco el aceite de oliva en una cazuela, y en la misma sofreímos el calabacín y la cebolla, cortados en trocitos muy pequeños. Cuando la cebolla se empiece a dorar, le incorporaremos el arroz, rehogándolo durante un minuto más.
    Pasado ese minuto, le añadimos el vino para que reduzca, y luego el caldo vegetal y revolvemos de vez en cuando . Unos minutos antes que se haya consumido todo el caldo sin dejar de revolver le agregamos el perejil ,el queso parmesano,el queso de cabra y la nata . Lo servimos bien caliente y espolvoreamos con pimienta y adornamos con una ramita de perejil.