Arroz salteado con puerro y zanahoria
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr. arroz
- chorro de aceite
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 2 cucharadas vinagre de jerez
- 1 cucharada salsa perrins
- 1 cucharada azúcar moreno
- sal
Preparación de la receta
En abundante agua hirviendo y salada cocer el arroz unos 15 minutos. Escurrirlo, refrescarlo y reservarlo a que enfríe.
Pelar y lavar la zanahoria, con el pelaverduras cortarla en láminas finitas. Lavar y cortar el puerro a la mitad y luego en tiritas. Poner un chorro de aceite en una sartén amplia y saltearlos. Añadir la cucharada de azúcar moreno, remover y añadir el vinagre y la salsa perrins. Dejar unos minutos e incorporar el arroz. Mezclar todo, que coja color y sabor. Comprobar el punto de sal y servir.
Foto del plato terminado:
Trucos
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