El Pozo

Arroz salteado con puerro y zanahoria

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr. arroz
  • chorro de aceite
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 2 cucharadas vinagre de jerez
  • 1 cucharada salsa perrins
  • 1 cucharada azúcar moreno
  • sal

Preparación de la receta


En abundante agua hirviendo y salada cocer el arroz unos 15 minutos. Escurrirlo, refrescarlo y reservarlo a que enfríe.


Pelar y lavar la zanahoria, con el pelaverduras cortarla en láminas finitas. Lavar y cortar el puerro a la mitad y luego en tiritas. Poner un chorro de aceite en una sartén amplia y saltearlos. Añadir la cucharada de azúcar moreno, remover y añadir el vinagre y la salsa perrins. Dejar unos minutos e incorporar el arroz. Mezclar todo, que coja color y sabor. Comprobar el punto de sal y servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Las sobras de arroz blanco son perfectas para preparar aprovechar en este salteado.
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