Arroz cremoso de queso y ternera

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tazas de arroz
- Ternera 500gr
- Queso cremoso una cucharada sopera
- 1 cebolla
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- 1 puerro
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- Laurel
- Pimienta negra en grano
- 1/2 litro vino tinto
- Agua 1 vaso
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz cremoso de queso y ternera:
En una olla rapida con un chorrito de aceite de oliva virgen sofreimos la cebolla, los pimientos y los ajos, cuando este la verdurita añadimos la carne cortada en daditos, la doramos un poquito, añadimos el vino, agua, sal, laurel, los granos de pimienta y sal al gusto, cerramos la olla y esperamos 35 minutos.Mientras en una sarten con dos cucharadas soperas de aceite rehogamos cebolla muy picada, cuando este la cebolla añadimos el arroz, rehogamos un poquito, añadimos agua y sal, cuando el arroz este añadimos el queso y mezclamos, probamos punto de sal, sacamos la carne de la olla y el laurel, trituramos las verduritas y cuando este la salsa fina añadimos de nuevo la carne, servimos el arroz en el centro y la carne de ternera en su salsa.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!