Arroz con jamón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 Arroz
  • 100 Jamón
  • 100 Habas tiernas
  • 100 Alcachofas
  • 1 Patata
  • 1 Aceite de oliva
  • 1 Tomate
  • 1 Cabeza de ajo
  • 1 Sal

Preparación de la receta


Poner un chorreos de aceite en una sartén


Cortar a tacos la patata y el jamón y sofreír


Añadir el tomate pelado y triturado y salpimentar.


Cuando el sofrito esté casi terminado, añadir las habas y las alcachofas.


Añadir el agua y dejar hervir durante 15 minutos, después hechar el arroz y un poco de color.


Dejar el arroz 15 minutos y a la mesa, procura que se quede meloso,

Trucos

Se puede sofreír el arroz y añadir el agua para cocerlo, si llevas prisa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina