Arroz campero con conejo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 CONEJO A TROZOS (HIGADO Y RIÑON)
- 4 ALCACHOFAS
- 1 CEBOLLA
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 3 MEDIDAS DE TAZA PEQUEÑA DE ARROZ
- 1 AJO PICADO
- 50 GR.TOMATE TRITURADO
- 1/2 LITRO DE CALDO DE CARNE
- 1 VASITO DE VINO TINTO
- 1 ACEITE DE OLIVA
Preparación de la receta
EN PRIMER LUGAR DISPONDREMOS UN BUEN CHORRO DE ACEITE EN LA PAELLA,SALPIMENTAMOS EL POLLO Y LO DORAMOS JUNTO A LOS HIGADOS Y RIÑONES,CUANDO ADQUIEREN COLOR AÑADIMOS LA CEBOLLA,EL AJO,EL PIMIENTO ROJO Y PASADOS 5 MINUTOS EL TOMATE TRITURADO...5 MINUTOS MÁS.
TROCEAMOS A CUARTOS LAS ALCACHOFAS Y LAS INCORPORAMOS A LA PAELLA CON EL VASITO DE VINO TINTO, LE DAMOS UNOS MINUTOS PARA QUE SE MEZCLEN LOS SABORES.
UNA VEZ PASADOS ESOS MINUTOS VERTEMOS EL ARROZ EN LA PAELLA Y LE DAMOS UNAS VUELTAS PARA QUE SE DORE UN POCO.
AÑADIMOS POCO A POCO EL CALDO DE CARNE EN FUNCIÓN DE LA NECESIDAD,TENDREMOS EL ARROZ ENTRE 15 Y 18 MINUTOS COCIENDO,UNA VEZ PASADO ESE TIEMPO RETIRAMOS DEL FUEGO Y LE DAMOS 5 MINUTOS DE REPOSO.
SE ACABÓ... A COMER!!! UN BUEN VINITO TINTO SERÁ EL MEJOR COMPAÑERO DE VIAJE PARA ESTE ARROZ.
BUEN PROVECHO.
Foto del plato terminado:

Trucos
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