Arroz campero con conejo Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/2 CONEJO A TROZOS (HIGADO Y RIÑON)
4 ALCACHOFAS
1 CEBOLLA
1/2 PIMIENTO ROJO
3 MEDIDAS DE TAZA PEQUEÑA DE ARROZ
1 AJO PICADO
50 GR.TOMATE TRITURADO
1/2 LITRO DE CALDO DE CARNE
1 VASITO DE VINO TINTO
1 ACEITE DE OLIVA
  1. Receta paso a paso
  2. EN PRIMER LUGAR DISPONDREMOS UN BUEN CHORRO DE ACEITE EN LA PAELLA,SALPIMENTAMOS EL POLLO Y LO DORAMOS JUNTO A LOS HIGADOS Y RIÑONES,CUANDO ADQUIEREN COLOR AÑADIMOS LA CEBOLLA,EL AJO,EL PIMIENTO ROJO Y PASADOS 5 MINUTOS EL TOMATE TRITURADO...5 MINUTOS MÁS.
    TROCEAMOS A CUARTOS LAS ALCACHOFAS Y LAS INCORPORAMOS A LA PAELLA CON EL VASITO DE VINO TINTO, LE DAMOS UNOS MINUTOS PARA QUE SE MEZCLEN LOS SABORES.
    UNA VEZ PASADOS ESOS MINUTOS VERTEMOS EL ARROZ EN LA PAELLA Y LE DAMOS UNAS VUELTAS PARA QUE SE DORE UN POCO.
    AÑADIMOS POCO A POCO EL CALDO DE CARNE EN FUNCIÓN DE LA NECESIDAD,TENDREMOS EL ARROZ ENTRE 15 Y 18 MINUTOS COCIENDO,UNA VEZ PASADO ESE TIEMPO RETIRAMOS DEL FUEGO Y LE DAMOS 5 MINUTOS DE REPOSO.
    SE ACABÓ... A COMER!!! UN BUEN VINITO TINTO SERÁ EL MEJOR COMPAÑERO DE VIAJE PARA ESTE ARROZ.
    BUEN PROVECHO.