Angulas de trigo con surimi al ajo-ají

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gramos de pasta ( angulas de trigo)
  • 4 palitos de surimi
  • 3 dientes de ajo
  • 1 chdta de pimentón picante
  • Perejil picado
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva
  • Caldo de pescado
  • 2 chdtas de ají picado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Angulas de trigo con surimi al ajo-ají:

Mientras cocemos la pasta en caldo de pescado ponemos en la sartén, con el aceite de oliva caliente, los dientes de ajo laminados.

Cuando empiecen a dorar añadimos el surimi en tiras un pelin de sal y el ají, damos unas vueltas y añadimos el pimentón y el perejil, movemos un poco y retiramos del fuego.
Escurrimos la pasta, emplatamos y añadimos el surimi con la salsa al ajo-ají.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina