Angulas de trigo con surimi al ajo-ají

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gramos de pasta ( angulas de trigo)
- 4 palitos de surimi
- 3 dientes de ajo
- 1 chdta de pimentón picante
- Perejil picado
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva
- Caldo de pescado
- 2 chdtas de ají picado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Angulas de trigo con surimi al ajo-ají:
Mientras cocemos la pasta en caldo de pescado ponemos en la sartén, con el aceite de oliva caliente, los dientes de ajo laminados.
Cuando empiecen a dorar añadimos el surimi en tiras un pelin de sal y el ají, damos unas vueltas y añadimos el pimentón y el perejil, movemos un poco y retiramos del fuego.
Escurrimos la pasta, emplatamos y añadimos el surimi con la salsa al ajo-ají.

Cuando empiecen a dorar añadimos el surimi en tiras un pelin de sal y el ají, damos unas vueltas y añadimos el pimentón y el perejil, movemos un poco y retiramos del fuego.
Escurrimos la pasta, emplatamos y añadimos el surimi con la salsa al ajo-ají.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!