Anchoas al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr. de anchoas
  • Migas de pan
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Anchoas al horno:

Ingredientes para 2 personas:
300 gr. de anchoas, migas de pan, aceite, perejil y ajo.

Pre calentar el horno a 160º.
Limpiar las anchoas, quitar cabeza y espinazo y abrirlas.
En una bandeja de horno, disponed una capa de anchoas, luego incorporar migas de pan (del día anterior o pan de molde), ajo picado, perejil y aceite.
Seguir con otra capa de anchoas,
pan, perejil, aceite, ajo y sal hasta terminar las anchoas.
Hornear durante 6 u 8 minutos.
Sacar y servir.
Recomiendo acompañarlo con un vino blanco seco.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina