Anchoas al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr. de anchoas
- Migas de pan
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Anchoas al horno:
Ingredientes para 2 personas:
300 gr. de anchoas, migas de pan, aceite, perejil y ajo.
Pre calentar el horno a 160º.
Limpiar las anchoas, quitar cabeza y espinazo y abrirlas.
En una bandeja de horno, disponed una capa de anchoas, luego incorporar migas de pan (del día anterior o pan de molde), ajo picado, perejil y aceite.
Seguir con otra capa de anchoas,
pan, perejil, aceite, ajo y sal hasta terminar las anchoas.
Hornear durante 6 u 8 minutos.
Sacar y servir.
Recomiendo acompañarlo con un vino blanco seco.

300 gr. de anchoas, migas de pan, aceite, perejil y ajo.
Pre calentar el horno a 160º.
Limpiar las anchoas, quitar cabeza y espinazo y abrirlas.
En una bandeja de horno, disponed una capa de anchoas, luego incorporar migas de pan (del día anterior o pan de molde), ajo picado, perejil y aceite.
Seguir con otra capa de anchoas,
pan, perejil, aceite, ajo y sal hasta terminar las anchoas.
Hornear durante 6 u 8 minutos.
Sacar y servir.
Recomiendo acompañarlo con un vino blanco seco.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!