Ancas de rana de la bañeza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g Ancas de rana
- 100 g Cebolla
- 200 g Tomates
- 50 g Pimiento verde
- 1/4 cta Pimentón dulce
- 1/4 cta Pimentón picante
- Perejil fresco
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Preparar la verdura antes de empezar: Pelar y cortar la cebolla, el pimiento, y rallar el tomate
Poner aceite a calentar, un poco solo, y pochar la cebolla.
Añadir el tomate rallado, y cocinar 5 minutos más.
Mientras tanto, majar en un mortero el ajo, el perejil y una pizca de sal.
Añadir el majado a la sartén, y dar vueltas para integrarlo.
Añadir el pimentón dulce y el picante, las ancas de rana, agua hasta cubrir ligeramente el guiso, y pimiento verde. Cocer todo 5 a 10 minutos, hasta que las ancas estén listas
Foto del plato terminado:
Trucos
Las he servido con la salsa triturada y reducida, sobre unas tartaletas de crema de alubias y ajo negro, pero todo esto es completamente opcional.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!