El Pozo

Ancas de rana de la bañeza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g Ancas de rana
  • 100 g Cebolla
  • 200 g Tomates
  • 50 g Pimiento verde
  • 1/4 cta Pimentón dulce
  • 1/4 cta Pimentón picante
  • Perejil fresco
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta


Preparar la verdura antes de empezar: Pelar y cortar la cebolla, el pimiento, y rallar el tomate


Poner aceite a calentar, un poco solo, y pochar la cebolla.


Añadir el tomate rallado, y cocinar 5 minutos más.


Mientras tanto, majar en un mortero el ajo, el perejil y una pizca de sal.


Añadir el majado a la sartén, y dar vueltas para integrarlo.


Añadir el pimentón dulce y el picante, las ancas de rana, agua hasta cubrir ligeramente el guiso, y pimiento verde. Cocer todo 5 a 10 minutos, hasta que las ancas estén listas


Foto del plato terminado:

Trucos

Las he servido con la salsa triturada y reducida, sobre unas tartaletas de crema de alubias y ajo negro, pero todo esto es completamente opcional.
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