Ancas de rana de la bañeza Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 g Ancas de rana
100 g Cebolla
200 g Tomates
50 g Pimiento verde
1/4 cta Pimentón dulce
1/4 cta Pimentón picante
Perejil fresco
Aceite
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Preparar la verdura antes de empezar: Pelar y cortar la cebolla, el pimiento, y rallar el tomate

    Poner aceite a calentar, un poco solo, y pochar la cebolla.

    Añadir el tomate rallado, y cocinar 5 minutos más.

    Mientras tanto, majar en un mortero el ajo, el perejil y una pizca de sal.

    Añadir el majado a la sartén, y dar vueltas para integrarlo.

    Añadir el pimentón dulce y el picante, las ancas de rana, agua hasta cubrir ligeramente el guiso, y pimiento verde. Cocer todo 5 a 10 minutos, hasta que las ancas estén listas