Ancas de rana de la bañeza
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250 g Ancas de rana
100 g Cebolla
200 g Tomates
50 g Pimiento verde
1/4 cta Pimentón dulce
1/4 cta Pimentón picante
Perejil fresco
Aceite
Sal
- Receta paso a paso
- Preparar la verdura antes de empezar: Pelar y cortar la cebolla, el pimiento, y rallar el tomate
Poner aceite a calentar, un poco solo, y pochar la cebolla.
Añadir el tomate rallado, y cocinar 5 minutos más.
Mientras tanto, majar en un mortero el ajo, el perejil y una pizca de sal.
Añadir el majado a la sartén, y dar vueltas para integrarlo.
Añadir el pimentón dulce y el picante, las ancas de rana, agua hasta cubrir ligeramente el guiso, y pimiento verde. Cocer todo 5 a 10 minutos, hasta que las ancas estén listas