Almejas a la malagueÑa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kg de almejas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Perejil
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimenton
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Almejas a la malagueÑa:
Lavar perfectamente las almejas para que no quede ni rastro de arena.Yo la dejo en agua con sal una hora.
Ponerlas en una cazuela aceite a la que se añade cebolla, ajo y perejil, todo ello picado.
Espolvorear con harina, pimentón, sal y pimienta y se pone al fuego hasta que se abran las almejas y estén tiernas.

Ponerlas en una cazuela aceite a la que se añade cebolla, ajo y perejil, todo ello picado.
Espolvorear con harina, pimentón, sal y pimienta y se pone al fuego hasta que se abran las almejas y estén tiernas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!