Alitas de pollo con salsa china

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg Alistas de pollo
- 4 a 5 cuch. Polvos chinos de 5 especias
- 1 Cebolla, finamente cortada
- 5 Dientes de ajo, finamente cortados
- 1 cuch.rda Azúcar moreno/ o azúcar de Jawa
- 5 a 6 cuch.rdas Salsa de soja dulce
- 2 a 3 cuch.rdas Salsa de soja salada
- 1 cuch.rada Aceite de sésamo
- Aceite
Preparación de la receta
Untar las alitas de pollo con sal y los polvos de 5 especias. Después freír en un poco de aceite la cebolla y ajos, cuando están medio hechos, meter las alitas de pollo y seguir sofreindo todo, hasta que cojan un bonito color tostado. Después echar las 2 clases de salsa de soja, y seguir sofreindo a fuego lento, hasta que las alitas estén bien cocidas y hechas. Al final echar unas cuantas gotas de aceite de sésamo, para dar ese sabor auténtico chino.

Foto del plato terminado:

Trucos
Estas alitas se pueden servir tanto con fideos chinos , como con arroz blanco , tipo Jazmín.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!