Alitas de pollo con salsa china

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg Alistas de pollo
  • 4 a 5 cuch. Polvos chinos de 5 especias
  • 1 Cebolla, finamente cortada
  • 5 Dientes de ajo, finamente cortados
  • 1 cuch.rda Azúcar moreno/ o azúcar de Jawa
  • 5 a 6 cuch.rdas Salsa de soja dulce
  • 2 a 3 cuch.rdas Salsa de soja salada
  • 1 cuch.rada Aceite de sésamo
  • Aceite

Preparación de la receta


Untar las alitas de pollo con sal y los polvos de 5 especias. Después freír en un poco de aceite la cebolla y ajos, cuando están medio hechos, meter las alitas de pollo y seguir sofreindo todo, hasta que cojan un bonito color tostado. Después echar las 2 clases de salsa de soja, y seguir sofreindo a fuego lento, hasta que las alitas estén bien cocidas y hechas. Al final echar unas cuantas gotas de aceite de sésamo, para dar ese sabor auténtico chino.


Foto del plato terminado:

Trucos

Estas alitas se pueden servir tanto con fideos chinos , como con arroz blanco , tipo Jazmín.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina