Alitas de pollo con salsa china
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg Alistas de pollo
4 a 5 cuch. Polvos chinos de 5 especias
1 Cebolla, finamente cortada
5 Dientes de ajo, finamente cortados
1 cuch.rda Azúcar moreno/ o azúcar de Jawa
5 a 6 cuch.rdas Salsa de soja dulce
2 a 3 cuch.rdas Salsa de soja salada
1 cuch.rada Aceite de sésamo
Aceite
- Receta paso a paso
- Untar las alitas de pollo con sal y los polvos de 5 especias. Después freír en un poco de aceite la cebolla y ajos, cuando están medio hechos, meter las alitas de pollo y seguir sofreindo todo, hasta que cojan un bonito color tostado. Después echar las 2 clases de salsa de soja, y seguir sofreindo a fuego lento, hasta que las alitas estén bien cocidas y hechas. Al final echar unas cuantas gotas de aceite de sésamo, para dar ese sabor auténtico chino.