Algo basico omelet de huevo o tortilla francesa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de margarina
- 1 Pimienta dulce molida
- 1 Pisca de orégano seco molido
- 1 Pisca de sal
- Salsa de tomate a gusto
Preparación de la receta
En una sarten anti adherente derretir la margarina a fuego medio
En lo que se derrite la margarina batiremos el huevo y agregaremos la sal y la pimienta dulce.
cuando vea que la margarina derretida empieza a burbujear agregaremos el huevo batido y lo dejaremos cocer a fuego lento hasta que la superficie del Huevo se torne de un color amarillo bajo para después voltear y dejarlos cocer por 1 min como máximo.
Lo servimos en un plato con un poco de salsa de tomate, espolvoreamos el orégano y bon a petit
Foto del plato terminado:
Trucos
La margarina no debe sobrepasar la temperatura de 60 grados CEl tipo de huevo a emplear debe ser talla M o L (entre 65 a 70 gr en peso con cascara)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!