Algo basico omelet de huevo o tortilla francesa

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina francesa.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de margarina
  • 1 Pimienta dulce molida
  • 1 Pisca de orégano seco molido
  • 1 Pisca de sal
  • Salsa de tomate a gusto

Preparación de la receta


En una sarten anti adherente derretir la margarina a fuego medio


En lo que se derrite la margarina batiremos el huevo y agregaremos la sal y la pimienta dulce.


cuando vea que la margarina derretida empieza a burbujear agregaremos el huevo batido y lo dejaremos cocer a fuego lento hasta que la superficie del Huevo se torne de un color amarillo bajo para después voltear y dejarlos cocer por 1 min como máximo.


Lo servimos en un plato con un poco de salsa de tomate, espolvoreamos el orégano y bon a petit


Foto del plato terminado:

Trucos

La margarina no debe sobrepasar la temperatura de 60 grados C

El tipo de huevo a emplear debe ser talla M o L (entre 65 a 70 gr en peso con cascara)


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