Alfajores con dulce de leche

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 yemas Huevos
  • 2 Huevos enteros
  • 1 taza Harina de trigo
  • 2 tazas Maicena
  • Media taza Azúcar blanca
  • 125 grs Mantequilla
  • 1 Limón rallado
  • 1 sobre Polvo de hornear
  • 1 lata Leche condensada pequeña
  • 2 tazas Coco rallado

Preparación de la receta


Preparación :en primer lugar poner la leche condensada a baño de maría por 45 minutos, preferiblemente en la olla rápida(prefiero hacer el dulce de leche que comprarlo)aparte poner en la batidora la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa,luego ponerle los huevos y la yema,luego las harinas,el polvo de hornear y el limón rallado y terminar de amasar en la mesa,dejar reposando por una hora, luego estirar y meter en el horno a fuego medio,hasta que esté marrón por debajo,pero muy clarito, dejar enfriar y reservar luego rellenar con el dulce de leche,y pasarlos por el coco,deliciosos!!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

El dulce de leche es Delicioso haciéndolo con la leche condensada
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina