Alcachofas en salsa verde y piquillo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Cuatro alcachofas grandes
  • Dos dientes de ajo
  • Dos pimientos de piquillo
  • Perejil
  • Aceite de oliva y sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Alcachofas en salsa verde y piquillo:

Corté las alcachofas por la mitad y les quité los pelillos del centro

una vez cortadas y limpias, las sazoné y les puse un poco de aceite de oliva, las envolví en papel de aluminio y al horno.

Mientras tanto trituramos los dientes de ajo, el perejil, la sal, y vamos añadiendo aceite.

Una vez emulsionado, añadimos el pimiento de piquillo picadito, sin triturar.

Cuando las alcachofas estén tiernas, abrimos el papel, y le ponemos nuestra salsita por encima y a disfrutar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina