Alcachofas en salsa verde y piquillo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Cuatro alcachofas grandes
- Dos dientes de ajo
- Dos pimientos de piquillo
- Perejil
- Aceite de oliva y sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Alcachofas en salsa verde y piquillo:
Corté las alcachofas por la mitad y les quité los pelillos del centro
una vez cortadas y limpias, las sazoné y les puse un poco de aceite de oliva, las envolví en papel de aluminio y al horno.
Mientras tanto trituramos los dientes de ajo, el perejil, la sal, y vamos añadiendo aceite.
Una vez emulsionado, añadimos el pimiento de piquillo picadito, sin triturar.
Cuando las alcachofas estén tiernas, abrimos el papel, y le ponemos nuestra salsita por encima y a disfrutar.

una vez cortadas y limpias, las sazoné y les puse un poco de aceite de oliva, las envolví en papel de aluminio y al horno.
Mientras tanto trituramos los dientes de ajo, el perejil, la sal, y vamos añadiendo aceite.
Una vez emulsionado, añadimos el pimiento de piquillo picadito, sin triturar.
Cuando las alcachofas estén tiernas, abrimos el papel, y le ponemos nuestra salsita por encima y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

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