Albondigas de Calamar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr De anillas de calamar
  • 200 gr De carne muy picada de cerdo
  • 2 Huevos XL
  • 100 gr De pan rallado
  • 1 cucharaita Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada De perejil
  • Para la salsa
  • 400 ml De caldo de pescado
  • 250 gr De tomate frito casero

Preparación de la receta


Preparación de las albóndigas:

Picamos las anillas de calamar y las ponemos en un bol junto con los demás ingredientes. Hacemos bolitas de albóndigas, las pasamos por pan rallado y las freimos en aceite caliente durante tres minutos. Reservamos.

Preparación de la salsa:

En una olla ponemos el caldo de pescado y el tomate frito. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y añadimos las albóndigas. Dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos.

Podemos acompañar las albóndigas con unas patatas fritas cortadas a cuadraditos. ¡¡¡ quedan de lujo!!!


Foto del plato terminado:


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