Albondigas de Calamar

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr De anillas de calamar
- 200 gr De carne muy picada de cerdo
- 2 Huevos XL
- 100 gr De pan rallado
- 1 cucharaita Sal
- Pimienta
- 1 cucharada De perejil
- Para la salsa
- 400 ml De caldo de pescado
- 250 gr De tomate frito casero
Preparación de la receta
Preparación de las albóndigas:
Picamos las anillas de calamar y las ponemos en un bol junto con los demás ingredientes. Hacemos bolitas de albóndigas, las pasamos por pan rallado y las freimos en aceite caliente durante tres minutos. Reservamos.
Preparación de la salsa:
En una olla ponemos el caldo de pescado y el tomate frito. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y añadimos las albóndigas. Dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos.
Podemos acompañar las albóndigas con unas patatas fritas cortadas a cuadraditos. ¡¡¡ quedan de lujo!!!
Foto del plato terminado:

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