Albondigas de Calamar Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 gr De anillas de calamar
200 gr De carne muy picada de cerdo
2 Huevos XL
100 gr De pan rallado
1 cucharaita Sal
Pimienta
1 cucharada De perejil
Para la salsa
400 ml De caldo de pescado
250 gr De tomate frito casero
  1. Receta paso a paso
  2. Preparación de las albóndigas:

    Picamos las anillas de calamar y las ponemos en un bol junto con los demás ingredientes. Hacemos bolitas de albóndigas, las pasamos por pan rallado y las freimos en aceite caliente durante tres minutos. Reservamos.

    Preparación de la salsa:

    En una olla ponemos el caldo de pescado y el tomate frito. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y añadimos las albóndigas. Dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos.

    Podemos acompañar las albóndigas con unas patatas fritas cortadas a cuadraditos. ¡¡¡ quedan de lujo!!!