Albóndigas con salsa de tomate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de ternera picada
- 250 g de cerdo picado
- 1 cebolla picada
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- Perejil picado
- 1 rebanada de pan de molde
- 50 ml de leche
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 taza de harina
- 250 g de tomate frito
- 3 cucharadas de vino blanco
Preparación de la receta
Remojamos el pan en un bol con leche.
Le añadimos un huevo, cebolla, ajo y perejil picados, y la carne. Salpimentamos y mezclamos todo bien. Si es necesario, le podemos añadir pan rallado para que la masa quede más ligada.
Formamos las albóndigas y las pasamos por pan rallado.
Las ponemos en una fuente con un chorrito de aceite y las cocinamos durante 2 minutos en el microondas.
Hacemos la salsa con el tomate casero y un poco de vino blanco. Salpimentamos.
Incorporamos la salsa a las albóndigas, y conectamos el microondas al 100% durante 1 minuto.
Servir.
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