Aguacate con langostinos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Sin gluten.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cucharada queso para untar a las finas hierbas sin gluten
  • 1 y 1/2 cucharadas nata
  • 4 langostinos
  • 1/2 aguacate maduro
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 1 pizca sal
  • 1/4 diente ajo

Preparación de la receta


Se pone agua a hervir y se cuecen los langostinos, al primer hervor se sacan, se enfrían y se pelan.


Se mezcla el queso con la nata, sal y el ajo machacado.


Se corta el aguacate en rebanadas y se rocía con zumo de limón.


Se sirve el aguacate con los langostinos, rociados con la salsa, o sobre ella; se puede poner como una ensalada, o en tosta o sandwich.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede añadir un poco de eneldo picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina