Sabores del mundo: Japón
Título orginal: Destination Flavour Japan
Después de siete años viviendo en Japón, Adam Liaw regresa a la tierra natal de su esposa para redescubrir los placeres de la comida japonesa.
Capítulo 1: Adam Liaw descubre las delicias del mar de Urchin: el Pond Smelt. También conocerá la tarta de queso de la isla más invernal y norteña de Japón: Hokkaido.
Capítulo 2: Adam Liaw viaja al mar con los pescadores japoneses que pescan el atún "del millón de dólares" y a continuación conoce al creador de salsa de soja que salvó a la mayor parte de su plantilla del tsunami de 2011.
Capítulo 3: En la ciudad natal de su mujer, Adam Liaw descubre los secretos del sake, muestra uno de los mejores sushi del mundo y prepara un plato tradicional japonés con su suegra.
Capítulo 4: Adam Liaw descubre y devora uno de las más exquisitas sopas miso, pollo Nagoya y carne de wagyu antes de conocer a un buzo que a sus 74 años aún bucea en busca del preciado "takabushi".
Capítulo 5: En la gran urbe de Tokyo, Adam Liaw explora la cultura gastronómica que se ha renovado a la vez que mantiene las más ancestrales tradiciones, y así se demuestra en el Festival anual Cherry Blossom al que asiste nuestro anfitrión.
Capítulo 6: Adam Liaw recorre la locura de los restaurantes de Tokyo en los que encontrará una increíble diversidad, desde Yakitori de órganos reproductores de pollo hasta una delicia llamada "soil2013".
Capítulo 7: En Kyoto, la cultura tradicional japonesa está en su máximo apogeo, así como la cocina, así que cuando Adam Liaw nos guía en este viaje de descubrimientos, conocemos a un maestro del té, a una "maiko", y a un chef con Estrella Michelín que prepara risotto en sushi.
Capítulo 8: Adam Liaw explora el centro financiero de Japón, Osaka, y encuentra la mejor comida rápida del mundo, un luchador de sumo convertido en chef y unos noodles espectaculares.
Capítulo 9: En Kyushu y Shikoku, islas del sur de Japón, Adam Liaw descubre una cultura cálida y acogedora donde las mujeres mayores utilizan tablets para recoger las cosechas, las granjas son ecológicas y la cocina es tan fascinante como sus habitantes.
Capítulo 10: Conoceremos a las gentes de Okinawa y descubriremos una cocina ecléctica derivada de la china, la americana, la tailandesa, la japonesa y la coreana, además de aprender el secreto de la longevidad.