El Pozo

Pero... ¿Eso se come?

La entusiasta viajera gastronómica singapurense, Rozz Lee, se suma al equipo de Canal Cocina con, Pero… ¿Eso se come? Descubre esta serie en Canal Cocina, disponible en todos los operadores de televisión de pago de España, que puedes consultar en la sección "donde vernos" de nuestra web.

Recorre de la mano de Rozz el continente asiático en busca de la comida más peculiar del mundo. Da igual si es una exótica comida callejera, platos tradicionales o incluso alta cocina, nuestra presentadora se atreve con todo.

Desde viscosos gusanos de pantano hasta deliciosas larvas vivas. Conoce los alimentos más extraños de países como Japón, Vietnam, Camboya, Taiwán, Tailandia, Corea, Indonesia y Filipinas

¡Descubre las historias relacionadas con estos extraños manjares!

Ep 1: Puerto Princesa + Davao, Philippines. Rozz experimenta la forma filipina de comer, en la que no se desperdicia ninguna parte de un animal. Los Pinoys, realmente lo comen TODO. Desde criaturas viscosas de pantanos hasta depredadores peligrosos. 

Ep 2: Seúl, Korea. A través de recetas antiguas, Rozz descubre el auténtico sabor coreano en este episodio. Su extraña búsqueda comienza en la subasta más grande de mariscos de Corea, y continua a través de los malolientes callejones de Seúl. ¿Será capaz Rozz de vencer al hedor de su plato?

Ep 3: Bangkok & Maha Sarakham, Thailand. De Vuelta a Bangkok, Rozz se deleita con todo lo extraño: desde la comida callejera más repulsiva hasta la alta cocina con insectos.  También viaja al norte donde prueba un sorbo del caro café con infusión de elefante, seguido de una cena tradicional con la tribu Isan.

Ep 4: Tokyo, Japan. Irrasshaimasu! Rozz se dirige a Tokio, la capital culinaria del mundo, donde experimenta los límites de la cocina creativa japonesa.  Desde exóticas formas de sushi hasta escandalosos helados o cenas multisensoriales. Rozz se sumerge en el Nandemo Tabemasu o la actitud "¡Comeré cualquier cosa!".

Ep 5: Pingtung, Tainan + Chiayi, Taiwan. Rozz visita el campo taiwanés donde explora su enfoque poco convencional para una alimentación saludable, que incluye rollos de insectos y deliciosas mezclas de tortugas.  Otra especialidad son los roedores de caña de azúcar. ¿Serán sabrosas o desagradables? Atentos a Rozz para descubrir la sorpresa.

Ep 6: Hanoi & Ho Chi Minh, Vietnam.  Más allá del pho y los rollos de arroz se encuentra otro Vietnam. Únete a Rozz en su busca de recetas ocultas de reptiles y un lado de la cocina vietnamita hasta entonces desconocido: corazones palpitantes vivos, sopas carmesíes y bichos cremosos y espeluznantes. ¿Podrá soportarlo?

Ep 7: Bali, Indonesia. En Bali, Rozz descubre la belleza cultural y accidentada de la isla, y su gastronomía culinaria menos conocida. Nuestra guía s participa en sus festivales de comida y lleva sus papilas gustativas al límite con satay, ensaladas de abejas y cócteles de jamu.

Ep 8: Battambang + Siem Reap, Camboya.  No hay banquete extremo fuera de los límites de Rozz en Indochina. Descubre cómo la comida Khmer moderna evolucionó a partir de la adversidad. Nuestra presentadora se encuentra cara a cara con hamburguesas de insectos, grandes tarántulas peludas, anfibios y un estofado de carne con una guarnición espeluznante.

 

Estreno enero 2020

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