Paul y Nick de travesía gastronómica
Los chefs Paul Rankin y Nick Nairn emprenden un viaje culinario a lo largo de las costas de Irlanda del Norte y Escocia para conocer sus raíces y la gastronomía.
En cada episodio de Paul y Nick de travesía gastronomía, estos dos amigos recorrerán una nueva ciudad a lo largo de la costa. En un día conocerán el lugar y prepararán un delicioso menú de tres platos con los mejores productos locales.
Capítulo 1: En este episodio, Paul y Nick visitan Glenarm, en la costa este de Antrim para cocinar en el castillo para Lord Antrim y sus amigos. ¿Conseguirán cocinar un auténtico festín con salmón?
Capítulo 2: Continúan su viaje marítimo y hacen parada en Strangford Lough, característica por la carne de venado.
Capítulo 3: Paul y Nick se dirigen hacia Portpatrick, en la costa este de Escocia, donde descubren el marisco local y la carne de res.
Capítulo 4: En este episodio preparan un almuerzo escocés para el Instituto de la Mujer en la ciudad de Bushmills.
Capítulo 5: Viajan a Kilkeel donde hacen una visita al mercado local de pescado para inspirarse.
Capítulo 6: Paul y Nick navegan hasta Ardrossan para cocinar una comida inspirada en el poeta nacional escocés Robert Burns.
Capítulo 7: En este episodio tendrán que preparar una fiesta gourmet para una banda de folk de Donaghadee.
Capítulo 8: Navegan a lo largo de la costa norte de Antrim para preparar una gran fiesta culinaria.