El Pozo

Destino Aruba

Destino Aruba hace un retrato de la isla de Aruba desde el prisma culinario. Se trata de un viaje que nos invita a recorrer los principales puntos de interés gastronómico, desde restaurantes situados en las playas caribeñas hasta foodtrucks donde se reúnen a comer los lugareños.

En cada sitio y en cada local, son los propios habitantes de la isla los que comentan su realidad y nos cuentan las recetas, tradicionales y modernas en las que se utilizan ingredientes autóctonos.

Empezaremos yendo a un restaurante icónico de la isla: Papiamento, donde descubriremos un emblema culinario de la Aruba: el keshi yena.

Visitaremos también el Zee Rover, otro restaurante muy reconocido, cuya especialidad es el tradicional pescado frito. La cocinera Luz Elena Santana nos prepararará un guiso de cabrito y una sopa de ostras desde el restaurante The Old Cunucu House.

Nos enseñarán la receta del pastechi, uno de los platos más distintivo de la isla. Navegaremos por la isla a bordo del Monforte 3, descubriendo sus playas idílicas y saboreando platos elaborados por los cocineros a bordo.

Iremos a la colorida capital de Aruba, Oranjestad, para descubrir el restaurante familiar Peanuts donde se cocina comida tradicional desde generaciones como el keri keri.

ESTRENO ABRIL 2022

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