Cocineros españoles por el mundo

En esta serie, de emisión en un nuevo horario a partir de junio, seguimos la pista a cocineros españoles que están repartidos por distintos países del mundo. Descubrimos su historia, cómo transcurre su vida en su nuevo país de adopción, cómo es su restaurante, dónde hacen la compra, qué lugares nos recomiendan visitar, etc.

 

Tendremos la oportunidad de conocer, entre muchos otros, al cocinero Ángel Zapata, al frente del restaurante Ossiano, en Dubai; a Jerome Quilbeuf, encargado del restaurante de Carme Ruscalleda en Tokio o a Luis de Casas, propietario del establecimiento Tiger, ubicado en Beverly Hills, Los Ángeles.

 

Cap 1: Dubai

Cap 2: Londres

Cap 3: Pekín

Cap 4: Nueva Delhi

Cap 5: Los Angeles

Cap 6: Marrakech

Cap 7: Tokio

Cap 8: New York

Cap 9: Lima (Perú)

Cap 10: Edimburgo

Cap 11: Riviera Maya

Cap 12: Lisboa

Cap 13: Bogotá (Colombia)

Cap 14: Caracas (Venezuela)

Cap 15: La Toscana

Cap 16: Berlín

Cap 17: El Cairo

Cap 18: Ámsterdam

Cap 19: Viena

Cap 20: Gibraltar

Cap 21: París

Cap 22: Oslo

 

Descubre los programas completos de la primera temporada.

 

Te invitamos a conocer nuevos destinos en la segunda temporada.

La tienda de canal cocina