![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-dca5d98c99254180fd516d63380f1b45-920-518.jpg)
Carta de Navidad
Cinco colaboradores habituales de Canal Cocina elaboran en sus propios restaurantes un menú completo para las fiestas navideñas.
Carta de Navidad es una serie de 5 capítulos de media hora de duración, en los que cada chef cocinará un primer plato, un segundo plato y un postre, además de ofrecernos algunos consejos para acompañarlos con los mejores vinos.
De esta manera, y de la mano de cocineros de alto nivel como Quique Dacosta o Dani García, podemos elaborar diferentes menús a medida de nuestros comensales. Desde platos tradicionales hasta la utilización de Oro o Hidrógeno líquido para sorprender a nuestros invitados.
Los chefs que colaboran con sus recetas en este programa son:
- Toño Pérez (Restaurante Atrio)
- Pepe Rodríguez (Restaurante El Bohio)
- Quique Dacosta (Restaurante El Poblet)
- Dani García (Restaurante Calima)
- Manuel de la Osa (Las Rejas)
Recetas del programa
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/4f555c3e-e6a0-467d-9a16-15f8500dd336/fc1c3791-d68f-4f31-9342-cc43642a5da7/1280x720/match/image.jpg)
Sopa caliente de ajo
Manuel de La Osa
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/da9d285b-30f7-4a76-8e26-660e1c655fa0/17b9f117-32a9-4b41-a17f-c1b99e6942de/1280x720/match/image.jpg)
Foie a la brasa, jugo de caza y risotto de piñones
Manuel de La Osa
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/3c9fe77d-78df-4f4e-9524-47c643516d10/0b871876-3ecd-4f6f-811a-2167de3ad34e/1280x720/match/image.jpg)
Quesadilla, frutos rojos, mango, albaricoque y almendras
Manuel de La Osa
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/65452239-2858-4deb-9620-943960ddc894/ff462f2e-648c-4563-8846-c8d0413077da/1280x720/match/image.jpg)
Navajas con sémola aliñada en un caldo de crustáceos
Pepe Rodríguez Rey
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/54af4d70-8efc-42db-84b6-f9c1b47c736f/1d00be63-0595-4ab4-bb8f-789683071a39/1280x720/match/image.jpg)
Vieira asada con jugo cremoso de boletus y trufa
José Polo y Toño Pérez
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/859fb964-d1e2-4ac9-aad3-cb14a04be294/c9b04953-38a7-43b1-9764-21e57115f756/1280x720/match/image.jpg)
Bogavante con velo de panceta de ibérico y ajada de pimentón
Ver todas las recetas de este programa
José Polo y Toño Pérez