Carta de Navidad
Cinco colaboradores habituales de Canal Cocina elaboran en sus propios restaurantes un menú completo para las fiestas navideñas.
Carta de Navidad es una serie de 5 capítulos de media hora de duración, en los que cada chef cocinará un primer plato, un segundo plato y un postre, además de ofrecernos algunos consejos para acompañarlos con los mejores vinos.
De esta manera, y de la mano de cocineros de alto nivel como Quique Dacosta o Dani García, podemos elaborar diferentes menús a medida de nuestros comensales. Desde platos tradicionales hasta la utilización de Oro o Hidrógeno líquido para sorprender a nuestros invitados.
Los chefs que colaboran con sus recetas en este programa son:
- Toño Pérez (Restaurante Atrio)
- Pepe Rodríguez (Restaurante El Bohio)
- Quique Dacosta (Restaurante El Poblet)
- Dani García (Restaurante Calima)
- Manuel de la Osa (Las Rejas)
Recetas del programa
Sopa caliente de ajo
Manuel de La Osa
Foie a la brasa, jugo de caza y risotto de piñones
Manuel de La Osa
Quesadilla, frutos rojos, mango, albaricoque y almendras
Manuel de La Osa
Navajas con sémola aliñada en un caldo de crustáceos
Pepe Rodríguez Rey
Vieira asada con jugo cremoso de boletus y trufa
José Polo y Toño Pérez
Bogavante con velo de panceta de ibérico y ajada de pimentón
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José Polo y Toño Pérez