El Pozo

Carta de Navidad

Cinco colaboradores habituales de Canal Cocina elaboran en sus propios restaurantes un menú completo para las fiestas navideñas.

Carta de Navidad es una serie de 5 capítulos de media hora de duración, en los que cada chef cocinará un primer plato, un segundo plato y un postre, además de ofrecernos algunos consejos para acompañarlos con los mejores vinos.

 

De esta manera, y de la mano de cocineros de alto nivel como Quique Dacosta o Dani García, podemos elaborar diferentes menús a medida de nuestros comensales. Desde platos tradicionales hasta la utilización de Oro o Hidrógeno líquido para sorprender a nuestros invitados.

 

Los chefs que colaboran con sus recetas en este programa son:

  1. Toño Pérez (Restaurante Atrio)
  2. Pepe Rodríguez (Restaurante El Bohio)
  3. Quique Dacosta (Restaurante El Poblet)
  4. Dani García (Restaurante Calima)
  5. Manuel de la Osa (Las Rejas)

 

Recetas del programa

Sopa caliente de ajo

Manuel de La Osa

Foie a la brasa, jugo de caza y risotto de piñones

Manuel de La Osa

Quesadilla, frutos rojos, mango, albaricoque y almendras

Manuel de La Osa

Navajas con sémola aliñada en un caldo de crustáceos

Pepe Rodríguez Rey

Vieira asada con jugo cremoso de boletus y trufa

José Polo y Toño Pérez

Bogavante con velo de panceta de ibérico y ajada de pimentón

José Polo y Toño Pérez

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