Concurso Recetas del Mar Barbadillo

Estos son los flamantes ganadores que participan en la final del Concurso Recetas del Mar junto a los chefs:

 

Categoría Moluscos: Iago Pazos (Abastos 2.0, Santiago de Compostela) Restaurante más imaginativo e interesante Madrid Fusión 2010, cocinará junto a María Arranz Azuara (Cucharita de palo) con su receta Crema de puerro y almendras con vieira.

 

Categoría Cefalópodos: Marcos Cerqueiro (Abastos 2.0, Santiago de Compostela) cocinará junto al ganador Alejandro Rubio Martínez (Siper) con su receta 100% chipirón.

 

Categoría Crustáceos: Diego del Río (Restaurante El Lago, Marbella) Estrella Michelín. cocinará junto a Pablo Terón Guijarro (Pablerastg) con su receta Crustáceos influenciados.

 

Categoría Pescado Azul: Ángel León (Aponiente, El Puerto de Santa María) Estrella Michelín, cocinará junto a Albóndigas de caballa Natividad Jiménez Domingo (Anases) con su receta Albondigas de caballa.

 

Tras la celebración de la final y la deliveración del jurado, presidido por el crítico gastronómico Carlos Maribona y formado por la directora de Canal Cocina Mandi Ciriza, la escritora Espido Freire y el cantante Ramoncín se proclama ganador  Pablo Terón Guijarro con su receta de Crustáceos influenciados.

 

Pablo Terón, Pablerastg en nuestra comunidad de cocinillas, disfrutará de un fin de Semana para dos personas, incluyendo: desplazamientos desde el lugar de origen, alojamiento en habitación doble en hotel de 4 estrellas y cena para dos personas en el restaurante El Lago, Marbella.

 

Los finalistas Alejandro Rubio Martínez, Natividad Jiménez y María Arranz Azuara recibirán Un kit de productos Barbadillo.

 

¡Muchas gracias a todos por participar y enhorabuena a los ganadores!

 

Bases del Concurso

La tienda de canal cocina