El Pozo

Concurso Recetas con mermelada

Ver recetas participantes

El Concurso de Recetas con Mermelada ha terminado. Queremos agradecer a todos vuestra participación con vuestras propuestas elaboradas con mermelada de Tomate, Arándanos o Frambuesas. 

 

El Ganador Absoluto que disfrutará de la visita al Pazo de Vilane en Lugo es:

caudesucre con su receta El mejor New York cheesecake del mundo (sólo apto para valientes) 

Además, cuatro finalistas disfrutarán de un estupendo pack de productos de Pazo de Vilane:

elbauldulce con su receta Shortbread con mermelada de frambuesa 

estefberlanga con su receta Chupachups de pollo con cobertura picante de mermelada de tomate y tequila 

kim-mangocerezas con su receta Rollos con mermelada de tomate 

manuelcapella con su receta de Esferas de carne rellenas de foie y mermelada de arándanos, con manzana al Pedro Ximénez

 

¿EN QUÉ HA CONSISTIDO ESTE CONCURSO?

Canal Cocina y Pazo de Vilane, ¡estamos hechos el uno para el otro!

Canal Cocina y Pazo de Vilane se han unido para ofrecerte este delicioso concurso de RECETAS CON MERMELADA. Buscamos las cinco mejores recetas elaboradas con mermelada de ARÁNDANOS, FRAMBUESAS O TOMATE. Si quieres saber más sobre la colaboración entre Canal Cocina y Pazo de Vilane, no te pierdas Pazo de Vilane y Canal Cocina firman un acuerdo de colaboración.

 

¿QUÉ PREMIOS PUEDO CONSEGUIR?

El jurado de profesionales de Canal Cocina y Pazo de Vilane elegirá cinco recetas ganadoras. Todas ellas recibirán un estupendo lote de productos Pazo de Vilane y una de ellas, que elegiremos como ganadora absoluta, conseguirá un viaje para visitar el Pazo de Vilane en Lugo y allí vivir toda una experiencia gastronómica junto con un acompañante.

¿Te apetece? ¡Sube ya tu receta y no te pierdas este premio!

 

Mira este video donde te explicamos un poco más sobre este Concurso de Recetas con Mermelada. 

 

¿QUÉ RECETAS SON VÁLIDAS PARA PARTICIPAR?

Puedes participar con recetas elaboradas con mermelada de frambuesa, arándanos o tomate. No serán válidas recetas elaboradas con ninguna otra variedad de mermelada.

Puedes participar con recetas dulces o saladas.

Las recetas deberán incluir al menos una fotografía de la receta.

 

¿CÓMO PARTICIPO?

Para participar con tu receta, debes subirla a nuestra web. Es muy fácil, sólo tienes que registrarte o bien, si ya tienes tu usuario, hacer Login, pulsar el botón de Publicar receta y seguir cada paso. Recuerda, es fundamental acompañar tu receta de al menos una foto, y si puede ser un vídeo, ¡aún mejor!

Cuando comienzas a subir tu receta, te preguntamos si quieres participar en algún concurso con ella, no olvides pulsar la opción "Recetas con mermelada". 

Elige un nombre original para tu receta, ¡cuando más descriptiva mejor!

Y completa todos los campos como mucho cariño, ¡nos gustan las recetas cuidadas y con una redacción original y con personalidad!

 

¿CÓMO ELEGIREMOS LOS GANADORES?

El jurado compuesto por profesionales de Canal Cocina y Pazo de Vilane revisará semana a semana los participantes que hayan indicado al subir su receta que quieren participar.

Todas aquellas recetas que cumplan los requisitos de participación, serán incluidas cada lunes en el listado de Recetas participantes.

Entre todas las recetas participantes, el Jurado elegirá las 5 ganadoras y entre ellas, la ganadora absoluta.

El Jurado tendrá en cuenta la originalidad de la receta y de su titulo, su completa y correcta elaboración, su original y cuidada redacción, la calidad de las imágenes que acompañan la receta, la composición y maquetación de la receta y sus fotos siguiendo el paso a paso, la incorporación de trucos o variantes, etc. Valoramos mucho las recetas pensadas y creadas especialmente para nuestro concurso.

 

¿TIENES DUDAS O ALGÚN PROBLEMA PARA SUBIR TUS RECETAS? PREGUNTAS FRECUENTES:

¿Es posible añadir un vídeo a la receta?

Las recetas con vídeo serán valoradas de forma especial por mayor implicación y nivel de esfuerzo. Para que sean válidas, hay que subir el archivo de vídeo a nuestra web con nuestra herramienta, no es válido incluir enlaces a YouTube u otras plataformas en el texto de la receta.

Si decides subir un vídeo ilustrativo de la preparación, ten en cuenta que el sistema tardará unos minutos en cargar el archivo, se paciente y no cierres la ventana ni pulses ningún botón. Te informaremos en el momento en el que la carga se haya completado.

¿Cómo puedo saber si mi receta se ha subido correctamente?

Puedes comprobar si tu receta se ha subido correctamente desde tu Perfil, donde deberás ver tu propia receta subida.

¿Cómo puedo contactar con vosotros para resolver una duda?

Si tienes alguna duda, contacta con nosotros en [email protected] o a través de nuestras redes sociales.

He subido mi receta y he olvidado añadir algo o quiero cambiar algún punto. ¿Cómo puedo hacerlo?

Recuerda que las recetas son editables, puedes acceder a tu Perfil de usuario y desde allí, a través del botón de "Editar" modificarlas hasta dejarlas perfectas.

He subido un vídeo pero aún no se ve en la web. ¿Ha ocurrido algún error?

Subir un vídeo es un proceso complejo, no es instantáneo. Es posible que durante unas horas, el sistema indique Este video se está codificando en el player donde deberías ver tu vídeo. Al cabo de unas horas, si pulsan F5 o actualizar la cache, podrás reproducir tu vídeo. Si pasan más de 24 horas y no consigues verlo, podría existir algún problema. Contacta con nosotros y te ayudaremos a solucionarlo.

 

PLAZOS

Promoción válida del día 3 de mayo y finaliza el día 5 de junio a las 23:59h, para mayores de 18 años que residan en Territorio Nacional Español. Limitada a un premio por participante ganador. Consulta las Bases para más información. 

Los ganadores se publicarán en esta página dentro de los días 30 días siguientes a la fecha de fin de la promoción, esto es, como máximo el día 5 de julio de 2016.

 

 

 

Bases del Concurso

La tienda de canal cocina