El Pozo

Concurso Paellas con Aneto y Julius

 

Cocinillas, muchas gracias por vuestras ricas paellas con las que habéis concursado.

 

El jurado compuesto por expertos de cocina de Aneto y Canal Cocina han decido como recetas ganadoras a:

 

Prettiossa - Paella-fideuá de pollo y conejo

Aquí puedes ver el programa completo donde Prettiossa cocinó su receta de Paella-fideuá de pollo y conejo con Julius.

 

Loleta - Arroz en paella con gambas rojas y verduritas 

Aquí puedes ver el programa completo donde Loleta cocinó su receta de Arroz en paella con gambas rojas y verduritas con Julius.

 

Los dos ganadores disfrutarán de una visita a las instalaciones de Aneto en Barcelona, transporte y alojamiento incluido. Asistirán al plató de Canal Cocina en Madrid para preparar su receta de paella ganadora junto con Julius. Transporte y alojamiento incluido. Además recibirán el delantal oficial de Canal Cocina y el libro de "Los 22 minutos de Julius" firmado y dedicado por el propio cocinero, Julio Bienert.

 

Contactaremos por email con vosotros para haceros llegar vuestros premios.
¡Muchas gracias a todos por vuestras recetas y enhorabuena a los ganadores!

Bases del Concurso

La tienda de canal cocina