02 de Septiembre de 2010 - 02 de Noviembre de 2010
Concurso Menú 4x20
¡Ya tenemos los ganadores del Concurso 4x20!
Muchas gracias a todos los cocinillas por vuestros menús.
Los ganadores que recibirán un ejemplar del nuevo libro de Canal Cocina "4x20 Cocina imaginativa para presupuestos ajustados" editado por Temas de Hoy son:
Picapusa
Uca
Brochetas capresse al aceite de albahaca
Conos de hojaldre rellenos de crema
Seviyana_85
Tostas de queso y pimientos caramelizados
Copa de flan de limón y caramelo
Puchereta
Moussecake de chocolate negro y blanco
Alcantarisa
Cintas con salsa de champiñones y parmesano
Panga con salsa de cava al horno
Filloas rellenas de crema de queso y melocotón
Belencica
Pechugas a la villeroy de beicon y queso
Surimi
Crema fría de remolacha y manzana
Papillote de perca con verduras
Anamariaentreolivos
Crema de guisantes con crujiente de jamón
Cocinerita
Lomos de salmón al la naranja con exquisitas hierba
Falina
Flan de queso mascarpone y cuajada
Maykagarcia2310
Negr
Trafilata al bronzo (pasta de sémola de grano duro) con crema de setas y gorgonzola
Frutas al plato con gelatina de limón
Akram
Crema de alubias con sushi de morcilla y col
Perdíz asada con dátiles y salsa de soja
Siper
Calamar relleno de queso manchego con triguero y cama de la huerta
Rissoto al cava con salmonetes
Tortita de manzana con helado de frambuesa
Silvia
Albóndigas especiadas rellenas de ciruela
Falsos macarons con gelatina de mermelada
Tuonela
Ensalada de endivias con salsa de queso azul
Brochetas de pollo al ras el hanout con salteado de arroz
Postre de yogur con chocolate y gelatina de naranja
Isasaweis
Canapés de queso y pimientos caramelizados
Veronica_82
M.f
Salteado de pollo al vinagre balsámico
Andrea_bro
Escalopines de pavo, cereales y pasas, con patatas paja
Dely
Anases
Emperador con pimientos caramelizados
Pardini
Emulsión de frutos del bosque con yogourt y coca de almendra
Solomillo de dragón al estilo Sichuan
Enhorabuena a todos los participantes y en especial a los ganadores.
En breve contactaremos por email con vosotros para haceros llegar vuestros premios.