28 de Septiembre de 2015 - 12 de Octubre de 2015
Concurso Día del huevo
El concurso del Día del huevo ha terminado y por fin tenemos los ganadores.
El jurado de Canal Cocina se ha sometido a las votaciones y ha decidido que las recetas ganadoras son las siguientes:
1º puesto:
ya-se-lo-que-quiero - Huevos nube con aceite al ajo negro y lluvia de foiè
2º,3º,4º y 5º puesto:
margaloo - Huevos en aguacate al horno
claucreativa - Arepa de huevo
thehitchcook - Huevos aromáticos con verduras, cítricos y hierbabuena
lasrecetasdemasero - Huevos a la escocesa (scotch eggs)
Os damos las gracias a todos por participar y os deseamos nuestra más sincera enhorabuena a los premiados.
¿EN QUÉ HA CONSISTIDO EL CONCURSO?
¡Porque te queremos un huevo, Canal Cocina y Coren te invitan a celebrar el Día Mundial del Huevo! ¡¡¡Felicidades Huevo!!!!
Un año más, en Canal Cocina, celebramos el Día Mundial del Huevo. Este año, la fecha establecida es el 9 de Octubre de 2015. Canal Cocina está muy unido desde siempre a este ingrediente por formar parte de su logotipo, siendo incluso conocido coloquialmente como “el canal de huevo” y por ello, ponemos en marcha diferentes iniciativas que pretenden subrayar la importancia del huevo en la cocina española, sus propiedades, sus valores nutricionales y, también, las múltiples posibilidades que ofrece a la hora de preparar un menú. No te pierdas nuestro Especial Día del Huevo en Canal Cocina, con una selección de vídeo recetas de huevo y algunos consejos relacionados con este versátil ingrediente.
Para celebrar el Día Mundial del Huevo, os vamos a pedir que subáis a la web recetas que homenajeen a nuestro ingrediente estrella. Recetas elaboradas con huevo donde él sea el protagonista indiscutible. Pueden ser dulces o saladas, tradicionales o exóticas, pero siempre con el huevo como ingrediente principal.
También te esperamos en los principales centros Carrefour los días 8, 9, 10 y 11 de octubre de 11h a 14h y de 17h a 21h (horarios sujetos a cambios en función de cada centro) en nuestros stands de Coren y Canal Cocina para celebrar juntos el Día del Huevo. ¡Te esperamos!
Madrid: Alcobendas, San Sebastián de los Reyes (excepto el día 11), Majadahonda, El Pinar y Hortaleza. (Días 8, 9, 10 y 11 de octubre)
Cataluña: El Vallés (Tarrasa). (Días 7, 8 y 10 de octubre)
Andalucía: San Pablo (Sevilla). (Días 8, 9 y 10 de octubre)
C. Valenciana: San Juan (Alicante). (Días 7, 8 y 10 de octubre)
Euskadi: Sestao (Bilbao). (Días 8, 9 y 10 de octubre)
Galicia: Alfonso Molina (A Coruña), Santiago de Compostela y Ourense. (Días 8 y 9 de octubre)
Asturias: Los Prados (Oviedo). (Días 8 y 9 de octubre)
¿Qué premios puedo conseguir?
Nuestros amigos de Coren han preparado unos lotes de productos estupendos para premiar a las mejores recetas elaboradas con huevo en este concurso.
El ganador absoluto disfrutará de un lote COREN compuesto por: un Jamón Selecta (de cerdo alimentado con castañas de un peso aproximado de 7 kg), un surtido de huevos Coren compuesto por Huevo campero, Huevo campero XL, Huevo enriquecido y Huevo ecológico, embutidos y carnes como Chorizo Selecta, Secreto Selecta, Presa Selecta, Carrillada Selecta, Pollo de corral, Solomillos de pollo corral, Caprichos de pollo de corral, Solomillos de pavo, Burguer de ternera gallega, Mini burguer de ternera gallega, Entrecot de ternera gallega y Packs de paté Vetonia montanea, y un delantal de Canal Cocina.
Del segundo al quinto puesto los cuatro ganadores disfrután de un lote COREN compuesto por: surtido de huevos formado por Huevo campero, Huevo campero XL, Huevo enriquecido, Huevo ecológico, embutidos y carnes como Chorizo Selecta, Secreto Selecta, Presa Selecta, Carrillada Selecta, Pollo de corral, Solomillos de pollo de corral, Caprichos de pollo de corral, Solomillos de pavo, Burguer ternera gallega, Mini burguer ternera gallega, Entrecot de ternera gallega, Packs de paté Vetonia montanea y el Delantal oficial de Canal Cocina.
¿Cómo subir una receta para participar?
Subir una receta es muy sencillo, sigue estos pasos:
En primer lugar debes de tener un usuario registrado en la web de Canal Cocina. Si aún no lo tienes, regístrate.
Accede a tu Perfil en la Comunidad. A tu derecha verás un botón grande amarillo que dice "Sube tu receta".
Pulsa el botón grande amarillo. Se abrirá la ficha de la receta.
Completa todos los campos que se te solicitan.
Importante: recuerda pulsar el botón Participar y seleccionar el concurso Día del Huevo para que podamos tener en cuenta tu propuesta.
Si transcurridos 7 días no recibes el mail indicando que tu receta participa en el concurso, revisa tu bandeja de correo no deseado.
Puedes comprobar si tu receta se ha subido correctamente desde tu Perfil, donde deberás ver tu propia receta subida. En caso de alguna duda, contacta con nosotros en [email protected] o a través de nuestras redes sociales.
Al final, incluye la foto, galería de fotos o vídeo de tu receta y la elaboración, cuanto más descriptiva, mejor. ¡Recuerda que cuanto más completa y mejor redactada más posibilidades tendrás de ganar!
Una vez tengas toda tu receta escrita no olvides pulsar el botón verde "Publicar" para que tu receta se guarde correctamente.
Recuerda que las recetas son editables, puedes acceder a tu Perfil de usuario y desde allí, volver a editar tus recetas hasta dejarlas perfectas.
¿Cómo se escogerán las recetas ganadoras?
El Jurado de profesionales de Canal Cocina elegirá cinco recetas ganadoras entre todas las participantes en función de su adecuación a la temática propuesta, originalidad de la receta, complejidad, correcta ejecución, redacción adecuada y calidad de los materiales gráficos como fotos y/o vídeo de la receta.
La comunicación de los ganadores se hará en los siguientes sesenta días desde la finalización de la promoción: 13 de diciembre de 2015.
Promoción válida para mayores de 18 años del 28 de septiembre de 2015 al 12 de octubre de 2015 que residan en Territorio Nacional. Limitada a un premio por participante ganador. Consulta las Bases para más información.