14 de Junio de 2013 - 19 de Junio de 2013
Concurso Cómete el mar con Barbadillo
¡Ya tenemos el flamante ganador de nuestro concurso Cómete el mar con Barbadillo!
El jurado profesional, compuesto por el periodista especializado en cocina Pepe Ferrer, un responsable de Canal Cocina y la directora de Marketing y Comunicación de Barbadillo, junto con el jurado popular, han decidido que el plato más original gracias a la modernidad de sus ingredientes y técnicas de elaboración, a la par que el mejor ejecutado y retratado en su fotografía, acompañado y maridado con Castillo de San Diego de Barbadillo es:
21 - Siper - Sardina marinada en ginebra y cítricos con encurtidos, piñones y kimchi
Como sabéis, Siper tendrá la oportunidad de asistir y poder participar como invitado en el evento organizado por Bodegas Barbadillo, La Cocina del Mar, los días 30 de junio y 1 de julio de 2013.
¡Gracias a todos por participar!